PRIVACIDAD Y TÉRMINOS Y CONDICIONES

mueblesoficinaynegocio.com, es administrada por Juan Manuel Ortiz Beristain quien tiene domicilio para oír y recibir notificaciones en Calzada México Tacuba 1154 Local 3, Colonia Argentina Antigua, Miguel Hidalgo, C.P. 11270, Ciudad de México, México. Siendo el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por:

Datos Personales. Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos de Identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.

Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros.

Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono institucional; referencias laborales; fecha de ingreso y salida del empleo, entre otros.

Datos sobre características físicas. Información sobre una persona física relativa a su fisonomía, anatomía, rasgos o particularidades específicas, como: color de la piel, del iris o del cabello; señas particulares; estatura; peso; complexión; cicatrices, tipo de sangre, entre otras.

Datos académicos. Información concerniente a una persona física que describe su preparación, aptitudes, desarrollo y orientación profesional o técnica, avalada por instituciones educativas, como lo son: trayectoria educativa; títulos; cédula profesional; certificados; reconocimientos; entre otros.

Datos patrimoniales o financieros. Información concerniente a una persona física relativa a sus bienes, derechos, cargas u obligaciones susceptibles de valoración económica, como pueden ser: bienes muebles e inmuebles; información fiscal; historial crediticio; ingresos y egresos; cuentas bancarias; seguros; afores; fianzas, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, entre otros.

Datos biométricos. Información sobre una persona física relativa a imagen del iris, huella dactilar, palma de la mano u otros análogos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Datos Ideológicos. Información sobre las posturas ideológicas, religiosas, filosóficas o morales de una persona.

Datos sobre opiniones políticas. Opinión de una persona con relación a un hecho político o sobre su postura política en general.

Datos sobre afiliación sindical. Pertenencia de una persona a un sindicato y la información que de ello derive.

Datos de salud. Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética.

Datos sobre vida sexual. Información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros.

Datos de origen étnico o racial. Información concerniente a una persona física relativa a su pertenencia a un pueblo, etnia o región que la distingue por sus condiciones e identidades sociales, culturales y económicas, así como por sus costumbres, tradiciones, creencias.

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?  

Los datos personales y de identificación que recabamos, los utilizaremos únicamente para ponernos en contacto con usted cuando nos solicite una cotización sobre algún producto de los publicados en nuestro sitio web y/o redes sociales. Es importante dejar claro que únicamente nos proporciona nombre e información de contacto como correo electrónico, teléfono y domicilio, éste último sólo en caso de que haga un pedido y es para efectos de la entrega del producto comprado.

En ningún momento le pediremos “Datos de Identificación” como estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (salvo que nos pida factura); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento y fotografía. Del mismo modo, nos resulta irrelevante pedirte “Datos sobre características físicas”, ni “Datos patrimoniales o financieros” toda vez que el pago es en efectivo y contra entrega del producto.

mueblesoficinaynegocio.com nunca tratará con Datos Sensibles como “Datos Ideológicos”, “Datos sobre opiniones políticas”, “Datos sobre afiliación sindical”,  “Datos de salud” que requieran Información concerniente a una persona física relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética; “Datos sobre vida sexual” que requieran información de una persona física relacionada con su comportamiento, preferencias, prácticas o hábitos sexuales, entre otros; y/o “Datos de origen étnico o racial”.

La información que nos proporcione NUNCA SE HARÁ PÚBLICA.

Negativa de Tratamiento de Datos Personales

De cualquier modo, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los presente fines, en cualquier momento nos lo puede manifestar en el siguiente correo donde podemos brindarle atención en materia de protección de datos personales: privacidad@mueblesoficinaynegocio.com

Sus derechos ARCO. Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Bajo el amparo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

Tiene derecho a solicitar que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la ley (Cancelación).

Tiene Derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO antes descritos, debe presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo donde podemos brindarle atención en materia de Protección de Datos Personales: privacidad@mueblesoficinaynegocio.com

El procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO es bastante sencillo, solo tiene que ponerse en contacto a través del medio antes descrito, y daremos trámite a la brevedad posible a su solicitud, además atenderemos cualquier duda que pueda tener respecto al tratamiento de su información. En el asunto del escrito que nos haga llegar favor de indicar “Ejercicio de Derechos ARCO”. Por otro lado, las frases que puede utilizar en el cuerpo del escrito son las siguientes:

      • +“No autorizo que mis datos personales sean públicos (especificar los datos que no se quieren publicar)
      • +“No autorizo que mis datos personales sean compartidos (especificar los datos que no se quieren compartir)
      • +“Deseo conocer qué datos personales tiene mueblesoficinaynegocio.com sobre mi (indicar nombre completo), para qué los utilizan y las condiciones del uso que les dan”
      • +Deseo solicitar la corrección de mis datos personales (especificar qué datos se requieren actualizar)”
      • +“Requiero que mueblesoficinaynegocio.com, elimine mi información de sus registros o bases de datos (Favor de ser los más específico posible).
      • +“Me opongo a que mueblesoficinaynegocio.com haga uso de mis datos personales para los siguientes fines: (favor de especificar los fines para los cuales no autoriza el uso de sus datos personales)”.

Revocar Consentimiento

Puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tenga en cuenta que en los casos de requerimiento de autoridad judicial a mueblesoficinaynegocio.com, o a su administrador, de conformidad a dichos requerimientos, es probable que no podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata.

Para revocar su consentimiento basta presentar la solicitud a través del siguiente correo electrónico privacidad@mueblesoficinaynegocio.com indicado en el asunto “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO”. Por otro lado, es suficiente que en el cuerpo del texto del correo se indique “Revoco mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales (especificar todos los datos personales sobre los cuales se revoca el consentimiento”. No tiene que brindarnos explicación alguna, de ser procedente, daremos cumplimiento a tu solicitud a la brevedad posible).

Uso de tecnología para la protección de su información

Le informamos que en nuestro sitio web mueblesoficinaynegocio.com y en cualquier otro sitio donde nos haya contactado, utilizamos cookies, a través de los cuales es posible monitorear tu comportamiento para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Por otro lado, para nosotros la seguridad web es de gran importancia por lo que contamos con Certificado de Seguridad SSL Secure Sockets Layer,  tecnología que mantiene la información sensible fuera del  alcance de piratas informáticos cifrando o codificando los datos que se intercambian entre página web y servidores web, evitando que sean descifrados. Lo anterior lo puedes corroborar en todas nuestras URL´s donde se puede ver al inicio de cada una de éstas “https” acompañadas de un candado lo cual indica que la información que nos comparte se encuentra a salvo de hakers informáticos.

Si tiene cualquier duda en relación con nuestra Política de Privacidad, contáctanos en privacidad@mueblesoficinaynegocio.com describiéndonos sus inquietudes, por nuestra parte, nosotros trataremos de resolver sus dudas.

Estamos en constante evolución, por lo que el presente Aviso de Privacidad y Condiciones de Uso podrían modificarse. Le recomendamos que cuando visite nuestro Sitio Web consulte la presente política de privacidad donde en caso de existir cambios lo haremos visible cuando así suceda. Para su tranquilidad y comodidad, en ningún caso modificaremos sustancialmente la presente Política de Privacidad. Siempre velaremos por su seguridad y tranquilidad.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

El Usuario y mueblesoficinaynegocio.com, están de acuerdo en que:

Para poder utilizar la Página Web el Usuario debe de tener por lo menos 18 años de edad o estar accediendo bajo la supervisión de un padre o tutor legal.

mueblesoficinaynegocio.com concede una licencia no transferible y revocable para utilizar el Sitio Web, en virtud de los Términos y Condiciones de Uso  con el propósito de la compra de artículos vendidos en la misma Página. Los usuario del sitio no necesitan crear una cuenta personalizada para acceder a sitio y navegar en el mismo. Asimismo para toda compra el contacto es vía WhatsApp en donde nuestros ejecutivos interactúan con el usuario brindando la información sobre los productos que son del interés del usuario. En este sentido, mueblesoficinaynegocio.com no recopila información financiera pues el pago es en efectivo y contra entrega. Para estos efectos el usuario proporciona la información de contacto en donde quiera que se le localice para la entrega del producto que compre.

Proceso de Compra: 

1. Seleccionar el producto de preferencia. 

2. Hacer click en “Comprar Aquí “.

3. Al hacer click la ruta dirige a la comunicación vía WhatsApp, donde nuestros asesores de Atención al Cliente te brindarán la información relacionada a los productos en venta del sitio web.

4. Al confirmar la compra con nuestros asesores de Atención al Cliente, ellos te solicitarán información de contacto para la entrega física del producto. Recuerda que el pago se hace en efectivo contra entrega.

Una vez realizado los pasos anteriores se habrá creado la orden y apartado de productos, y la entrega será en un plazo de 24 horas en la Ciudad de México y 48 horas en Estado de México. Cualquier duda el Usuario podrá comunicarse al área de atención a clientes vía WhatsApp 55 1967 1698, 55 5266 8741 o vía telefónica  al número 55 6694 1216 o; por mail info@mueblesoficinaynegocio.com

Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder a éstos. No obstante, para el caso de envíos a CDMX los precios incluyen el envío y para casos de Estado de México los precios no incluyen los gastos correspondientes al envío de los productos, los cuales se detallarán aparte en cada pedido y deberán ser aceptados y pagados en los términos ya mencionados. Por otro lado, si el Usuario lo desea puede recoger el producto en la ubicación física de nuestra tienda cuyo domicilio es:   Calzada México-Tacuba 1154 Local 3, Colonia Argentina Antigua, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México. 

Todos los productos que se ofrecen en el Sitio están sujetos a existencias y disponibilidad. Si el tiempo de entrega ofrecido no es de entera satisfacción del Usuario, se puede solicitar la cancelación de la orden.

DEVOLUCIONES. El Usuario podrá devolver los productos adquiridos a través del Sitio Web, siempre y cuando: Solicite la devolución dentro de los 2 días naturales siguientes a la fecha de entrega o, exclusivamente para los casos de productos defectuosos, dentro del plazo de 15 días naturales.

El proceso de devolución de los Productos será el siguiente:

El Usuario deberá contactar al centro de atención al cliente  vía WhatsApp 55 1967 1698, 55 5266 8741 o vía telefónica  al número 55 6694 1216 o; por mail info@mueblesoficinaynegocio.com de mueblesoficinaynegocio.com dentro del plazo establecido solicitando la devolución de los productos y proporcionando, nombre y apellido, numero de pedido, nombres de productos a ser devueltos, domicilio en el cual se recogerán los productos. mueblesoficinaynegocio.com acepta devoluciones productos defectuosos o si se trata de un producto diferente al adquirido a través del Sitio Web, el Usuario deberá también expresar dicha circunstancia, así como mencionar, en su caso, los defectos de los productos, (en los sucesivo la “Solicitud de Devolución”), el área de atención a clientes podrá solicitar fotos de los productos defectuosos o diferente al adquirido a través del Sitio Web.

Una vez aprobada la Solicitud de Devolución, mueblesoficinaynegocio.com podrá enviar al Usuario una guía para el envío a través de la Empresa Transportadora correspondiente, así como programar la fecha en la que la Empresa Transportadora o mueblesoficinaynegocio.com recogerá los productos del domicilio proporcionado por el Usuario.

El reembolso se realizará a través de una transferencia bancaria o deposito en la cuenta que el Usuario indique.

Se le reembolsará al Usuario el costo de los productos devueltos.

mueblesoficinaynegocio.com no se hace y ni se hará responsable de los gastos ocasionados por aquellas devoluciones que se produzcan sin respetar los pasos aquí establecidos.

Plazo para reembolsos en caso de devolución:

Una vez recibidos los productos devueltos por el Usuario, mueblesoficinaynegocio.com revisará los productos devueltos y devolverá el dinero pagado por el Usuario dentro de los 7 días naturales contados a partir del día en que la mueblesoficinaynegocio.com recibió los productos devueltos. 

mueblesoficinaynegocio.com no será responsable por ningún incumplimiento o retraso de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable, identificados como Caso Fortuito o Fuerza Mayor.

Estos Términos y Condiciones de Uso se interpretarán y regirán por la legislación vigente en México, Ciudad de México, renunciando cualquier otra jurisdicción.

Actualizado a Enero 2021

Abrir el chat